SAWAYA・STAFF大募集!あなたもSAWAYAで一緒に働いてみませんか?店長候補も大募集!!

自慢の串焼きが全品2串で280円(税抜)均一です

備長炭千度の高熱で焼き上げ皮パリッと肉はジューシー
ネギマ
長ねぎをはさみました
手羽先
皮はパリパリ、身はジューシーに焼き上げます
豚精
豚の旨みを最高に引き出して焼きました
つくね
熱い想いをこめて練り上げたつくねはタレ味がおすすめ
月のつくね
卵黄を秘伝のタレにからめてお召し上がりください
チーズつくね
モッツァレラチーズ美味しさ倍増
鶏レバー
SAWAYA自慢のタレがおすすめです!
すなぎも
鶏の胃袋のひとつです。固い部分は取り除きました
ハート
鶏の心臓です。私達の焼鶏に懸けるハートも一緒にどうぞ
鶏かわ
カリカリの焼き上がり、絶妙な塩加減これがSAWAYAの皮です
せせり
隠れた人気者の鶏の首肉で歯ごたえじゅうぶん
ナンコツ
コリコリの鶏ひざ軟骨、たっぷりのコラーゲン
ささみのわさび焼
墨の香りとピリットわさび焼きです
ささみの梅しそ
三位一体の味わいをぜひ体感してください
ねぎ焼
ネギは焼くと甘くなります
もちベーコンとモッツァレラ
モッツァレラチーズ入り、もちろん自家製です
アスパラベーコン焼
アスパラと香ばしいベーコンを口の中でお楽しみください
しいたけ焼
道内産しいたけを使用、しっとりと仕上げました
ししとう焼
プリッと新鮮なししとうを香ばしい醤油の香りと共に鰹節でどうぞ
  TOP

Copyright ® 2006 YAKITORI-SAWAYA.COM

Home     Contacts us     Company Profile